Resumo do campeonato: Mitrovic lidera o Fulham de volta ao terceiro lugar

Aleksandar Mitrovic deixou tarde para garantir que o Fulham mantivesse seu desafio de promoção com uma vitória por 1 x 0 sobre o Swansea, depois de falhar uma penalidade minutos antes.

O atacante sérvio se conectou com o cruzamento de direita de Aboubakar Kamara minutos de lesão para garantir a primeira vitória de seu time em quatro jogos e aumentar suas esperanças de entrar entre os dois primeiros.Poucos minutos antes, parecia que ele seria o vilão quando o goleiro Freddie Woodman foi negado, depois que Neeskens Kebano caiu sob um desafio de Connor Roberts.

A vitória superou o Fulham acima de Nottingham Forest, em terceiro lugar, mas ainda cinco pontos atrás dos dois primeiros.

Também houve vitórias significativas no pé da mesa, com Barnsley e Wigan aumentando suas esperanças de sobrevivência. Matusus Klich afunda Middlesbrough e dá espaço para respiração de Leeds Leia mais

Cauley Woodrow marcou o único gol quando Barnsley venceu o Hull por 1 a 0 no Kcom Stadium para descer do fundo e se arrastar para dentro de três pontos de segurança, enquanto os esforços de Kieffer Moore e Jamal Lowe, de ambos os lados do intervalo, e o gol de Michael Jacobs no nono minuto do intervalo foram suficientes para dar ao Wigan uma vitória por 3 a 0 em Reading e empatá-lo em pontos com o Middlesbrough, 21o colocado.

< p> “Algumas equipes talvez não pensem que estão na relega (luta), mas está muito próximo de muitas equipes no momento ”, disse o gerente de Barnsley, Gerhard Struber. “Para nós, não é novidade jogar com essa pressão, mas para outras equipes talvez seja.Foi uma vitória muito importante quando vemos a mesa e vemos todas as equipes de baixo ganhando pontos. É uma grande vitória para nós. ”

Tanto o Tigers quanto o Royals estão deslizando assustadoramente, com o primeiro conquistando apenas dois pontos desde o Ano Novo e o último tendo vencido apenas uma vez na liga durante o mesmo período.

Houve também um drama tardio em Hillsborough, onde o atacante Steven Fletcher, da quarta-feira de Sheffield, foi o suficiente para derrotar o Charlton por 1 a 0, a primeira vitória do Owls em oito partidas.

No entanto, as esperanças de Blackburn de diminuir a diferença nos playoffs foram um golpe quando eles só conseguiram empatar 0-0 com o Stoke de Michael O’Neill, em Ewood Park.Os Rovers continuam em oitavo, e Tony Mowbray admitiu que os visitantes dificultaram a vida da equipe dele.

“Acho que eles vieram com um plano de jogo defensivo bastante decente”, disse ele. “Michael já esteve por perto, administrou seu país contra times de ponta e sabe montar equipes para defender. Eles jogaram fundo para anular nossa velocidade por cima. Eles estreitaram o meio-campo. Foi difícil para nós passar por eles. ”

Também não havia gols em Millwall, já que o Birmingham levou um ponto de volta ao St. Andrew’s.