Juventus enfrenta árdua batalha depois de Lucas Tousart atacar Lyon

As esperanças da Juventus de chegar à Liga dos Campeões nos últimos oito anos sofreram um golpe quando os campeões italianos caíram na derrota por 1 x 0 na primeira mão dos oitavos-de-final em Lyon. O meia Lucas Tousart marcou o único gol aos 31 minutos para dar ao Lyon, que está tentando chegar às quartas de final pela primeira vez desde 2010, uma vitória merecida.

Foi a primeira vitória do Lyon sobre a Juventus, e Primeira derrota da Juventus na competição nesta temporada. Os líderes da Serie A não tinham qualidade, com Cristiano Ronaldo raramente assumindo posições de gols e precisarão Bet365 melhorar a volta em 17 de março para poder progredir.

Cerca de 2.700 torcedores da Juventus viajaram de Piemonte, uma região vizinha à Lombardia, atingida por coronavírus, enquanto o jogo prosseguia conforme o planejado, apesar da preocupação com o vírus.Em campo, o Lyon estava no seu melhor, com Houssem Aouar e o novo contratado Bruno Guimarães inspirando seu time.

“Não éramos os favoritos e com razão, mas acreditávamos que poderíamos perturbar a Juventus” o meia Aouar. “Mas não vamos nos deixar levar, resta apenas um jogo inteiro.”

A Juventus venceu apenas quatro dos últimos oito jogos competitivos e o capitão Leonardo Bonucci disse que seu time melhorou. “Nós estragamos nossa primeira metade, às vezes acontece”, disse ele. “Damos um gol e eles marcaram no momento em que foram bons em nos machucar.”

Depois de um começo cauteloso, o Lyon teve uma chance clara quando o cabeçalho de Karl Toko-Ekambi no poste próximo do canto de Aouar bata na trave.Aouar entrou na área e fez um corte que Tousart colocou no canto superior de perto para colocar a Bet 365 equipe francesa à frente.

A Juventus estava na época com dez homens, enquanto Matthijs de Ligt estava em tratamento. por sangue na cabeça depois de ter sido acidentalmente estampado no seu companheiro de equipe Alex Sandro. Os visitantes ameaçaram através de Ronaldo, mas ele chutou no final de um contra-ataque, com a Juve com pouca confiança.

O time italiano aumentou a Bet 365 pressão após o intervalo, enquanto o Lyon recuava e esperava machucar a equipe de Maurizio Sarri no intervalo. Paulo Dybala chegou perto da Juve com um voleio, o substituto Gonzalo Higuaín desperdiçou algumas chances e Dybala teve um gol descartado por impedimento, já que o Lyon se manteve firme.